А я принимаю заказы
Например воть:
~:Волки: Война Стай:~ |
Волки ~ Война Стай
Добро пожаловать на ролевую о волках! Ты можешь стать одним из нас, и пройти опасную, но славную жизнь настоящего волка! Отвага, доблесть, мужество, любовь, борьба... все это ждет тебя здесь! Лес жил спокойно, пока не в нем не появилась свора собак, мечтающих захватить весь лес, но для этого им нужен амулет, хранящийся у Лунного Камня... И если собаки заполучат его, у волков, живущих здесь не будет будущего, поскольку этот амулет, окажись он не в тех лапах, уничтожит Лунный Камень... Поэтому ты должен помочь нам! Вступи в ряды могучих воинов Стаи Грозы, хитрых, но преданных волков Стаи Воды, мудрецов Стаи Ветра или коварных воителей Стаи Теней... Помоги спасти наш лес от надвигающийся беды!
![]() |
||
Время:
День, воздух очень теплый, появляется первая трава. |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~:Волки: Война Стай:~ » ~Остальное~ » ~Анимирую аватары~
А я принимаю заказы
Например воть:
А сможешь мне сделать, чтоб на моем аве молния сверкала и мигала надпись "РастафариГанджи" желательно каким-нить шрифтом типа Monotype Corsiva
Растафариганджа
Попробую, жди)
Растафариганджа
лови)
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растафариганджа
Незашт, оч рада) хотя я в этом еще не мастер)
А черт, оно не влезает по размеру((((((
Растафариганджа
Хочешь, я ее уменьшу?
Да нет, я щас че-нить придумаю
Растафариганджа
лан...
Слушай, Люциферо, можешь мне сделать анимированную автарку вот с этой картинкой...
И можешь написать там: ~Нэйби~ (каким нить прикольным шрифтом) и какую нить анимацию...Например пар изо рта или сверкающую луну)))Заранее спасибки)))
~Нэйби~
Ок, подожди малость...
Спасибки!!!!!!!!Жду с нетерпением!!!!
Слушай, Люциферо, а случайно ты не умеешь делать анимированные юзербары????)))
~Нэйби~
анимированные - нет. А обычные у мя тоже не очень получаются
Я вообще в фотошопе мало чего знаю... только недавно скачала.
я ее в торопях делала, так что потом еще сделаю))))
(если что, могу ее уменьшить)
Няк...А можешь ее уеньшить???Позязя))))
~Нэйби~
Ок) если смогу...
Люц,можешь с моей картинкой че нить сделать?Написать Сатана ну и еще че нить на свое усмотрение,а?Позя)))
Написи на моей май имя плз
Watera
Сатана
Халасо, ждите))
ага-ага)))
Няк)) А мну уменьшила картинку??ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Блин, сорри, но у мя гикнулся фотошоп((((( когда починю, все зделаю, клянусь.... своим хвостом!
оооой)))лана)))
Согласна
А я шоп новый скачала! воть новый авик:
Вы здесь » ~:Волки: Война Стай:~ » ~Остальное~ » ~Анимирую аватары~